Разобью всю посуду на счастье

Ринат Фасхутдинов
Разобью всю посуду на счастье
И встану на лестнице в небо,
Банально скажу тебе "здрасьте",
В первый раз я увижу слепо...

Перепишу все стихи без открыток,
Собрав их, как пазл, в картину
Сердце ясно подарит мне ритм,
И плевать, что до этого было...

24 сент.2016