Поэт

Маргарита Кучукова
Колеблется невидимая тень.
И я, как камень  оживляю слово.
Чтоб в призрак ночи обратился день
И чтоб из тьмы день возродился снова.

Вибрация натянутой струны,
Пронзённая наивными словами,
Вдруг достигает зримой глубины,
Чтоб затаилась тайна между нами.

И вот уже симфония звучит
И проникает в нежность мирозданья.
И больше слова нет, поэт забыт.
И без свечи не угасает пламя.