Цветы и ты!

Нина Калашникова 3
Я цветы рассадила в саду.
Я к тебе, дорогой, не приду.
Ты не жди, понапрасну, меня,
Не сиди у окна, без огня.

С неба дождик прольётся слезами.
Ты ворвёшься в мой сад, как цунами.
Всё взбунтуешь,прольёшь, разобьёшь-
И тебя никогла не поймёшь!

То ты холоден, то ты горячь,
То как камень, а то -словно мяч,
То смешной, то зануда, то злой!
Что с тобой? Ну?  Скажи, что с тобой?

Я цветы  расссадила в саду-
Ты  их  топчешь  - легко ... на ходу...