Я даже в мыслях не посмею

Наталья Чистякова Мазалецкая
Я даже в мыслях не посмею
Нарушить твой земной уют,
Холодных дум не отогрею –
А как придут, так и уйдут.

Ночным звонком не потревожу
И в дверь твою не постучу.
Но только всё же, всё же, всё же…
Мне вдруг почудится – лечу!

И ты летишь со мною рядом
Чуть выше… ниже облаков,
Меня, отогревая взглядом
Без лишних слов,
              без лишних слов.