Меланхолия на выдохе

Ринат Фасхутдинов
Я часто думаю, что мне не важно ничего...
А все, что сделал - так, для галочки, чтоб было,
Столько сплошных за эти годы пересёк,
А для чего? Так и не сделал вывод.

Чтоб доказать себе или кому то?
Что вот он - я....и гордо пяткой в грудь...
Какая разница как в песне "кто мы и откуда",
И разве важен фантик, в который обернули суть?

Все чаще хочется пройти бесследно
Сквозь эти скверы, улицы, дворы,
Однако в ухо вечно шепчет демон,
Шипит и заставляет оставлять следы.

И если продавать, то только его голос.
Не странно, что он его с моим смешал,
Не разобрать теперь где я, где он и кто нас
Сведёт в то место, где начало всех начал.

10 июл. 2016