Хочу к тебе

Марина Владимировна Бычкова
Хочу к тебе!
Хочу с тобой!
Хочу упасть в тебя закрытыми глазами,
И пусть кружится шар земной
Над нашими с тобою головами.
Хочу, как прежде, рук правдивых мощь,
Объятий до отсутствия дыханья,
Надрывный шёпот губ зовущих ночь,
И поцелуев, выпивающих сознанье.
И слёз хочу от счастья, вопреки
Расхожим мнениям навязанных суждений,
И пусть заточит зависть языки,
Твоё крыло — есть щит от всех сомнений.
Всё то, что до тебя, хочу стереть,
Мир оживлять вокруг судьбу сплетая,
И сердце твоё нежностью согреть
Кусочками любовь свою сжигая.