Кукла

Бадалян Анна
Хрустальные капли застыли в глазах,
У сломанной брошенной куклы,
Валялась она в невысоких кустах,
Теряя от жизни минуты...
 
Когда-то была она не одна,
Когда-то была не куклой;
Когда-то качали её на руках,
И мир не казался тусклый.
 
Теперь изнутри у неё пустота -
Разорваны медные струны;
На сердце зияет сквозная дыра,
В гримасу растянуты губы...
 
Хрустальные капли врезались в глаза,
В безмолвную детскую душу,
Стекала кровавого цвета слеза,
Стремительно падая в лужу...
 
(24.10.2016г)