Богиня

Браташ Андрей
 
    
    Как редко можно наблюдать
    Двух душ святое единенье.
    И время не воротишь вспять,
    И не затормозишь мгновенье.
    Два мира, две галактики,две жизни
    На тонкой грани соприкосновений.
    Смотри же ты - к тебе спешит Богиня,
    Твой верный друг, и нежности - твой гений!