Жажда ведёт к Источнику воды живой

Елена Данилова 4
Пусть навсегда уйдёт
Обыденный покой,
Влеки меня, Господь,
Наполни дух Собой!

Дай жажду по Тебе,
Желание познать
Что открывает мне
На деле благодать.

Дай жажду мне, Любовь,
Познания Тебя,
Реальность Твоих слов
Хочу увидеть я.

Для жаждущих открыт
Всегда Источник Твой,
Влечёт их как магнит
Поток воды живой.

Ты входишь в нашу суть,
Преображая свыше,
Лишь стоит вод глотнуть,
Эдемом снова дышим.

Чем больше Тебя пьём,
Тем слаще нам вода,
И жаждать о ином
Не будем никогда.