Моя надежда

Ольга Калинина 888
***
Добей мою надежду окончательно.
В последнем слове остриё клинка.
Одним ударом, быстро и желательно,
Чтобы твоя не дрогнула рука.
- Я не люблю...
Ну вот, и всё закончилось...
Друзьями оставаться не проси.
Моя надежда столько в боли корчилась
И вот теперь растоптана, в грязи.
Поглубже закопаю. Крест на холмике
Без имени поставлю и уйду.
Останется лишь строчкой в пыльном томике
Надежда, что родилась на беду.