Нагнетает порочный маршрут

Никита Н4
Нагнетает порочный маршрут.
Ежедневно сжимает в тиски.
Жду, когда же меня заберут
С подавляющей массой тоски.

Утро с кофе - удел невесомых.
Всё держусь, подавляя сарказм.
Слава Богу, мы не знакомы:
Я и жизненный спазм.

Будь постарше и, может, умнее,
Отыграл бы иначе, свернул.
Жизнь, ну встань уже на колени,
Я в тебе так искусно тонул.