Такие мысли...

Валерия Глазунова
Что делать? Мне так грустно сознавать,
что поздно строить планы и мечтать.
Уже прошла я очень долгую дорогу
и до конца пути осталось так немного.

Такие мысли я всегда стараюсь гнать и гнать.
Они навязчивы и возвращаются опять.