***

Инна Максимова
Зажигай свои огни,
Даже если светло,
А уж ночью тем более.
Пусть падают звёзды,
Пусть время бежит,
И не слишком тих
твой бег,
твой шаг.
Зажги огни
и не гаси,
Уж если взялся -
Побеждай,
Твори,
и не спускай -
Бери весь Мир,
В свои руки могучие.
Пусть гаснут звёзды,
Пусть падают они,
Но ты зажег свои -
Огни.
Ведь есть всегда,
Тот кто верит,
В тебя.
Ты, лишь один
Знаешь правильный -
выход и ответ -
Только ты
Можешь решить/разрешить.
Не спускай с крючка,
Бери в руки действия -
Зажег и не гаси,
Огни.
Но пусть падают
звёзды другие...