Самосуд

Валентина Тараненко
Ядро крупицей, каждой мысли,
Несет энергию свою…
Значимой ношею ложится,
Незримой Жизни колею…

Проходит время, и однажды,
Груз… тело болью тяготит,
Все что казалось впредь неважным,
Жизнь бывшим тленом уязвит…

Суть каждой мысли, совершенно,
Душевный Ангел наш хранит,
И по заслугам непременно,
Над телом… самосуд вершит…