экспромт

Абдукахор Косимов
 «Не Вам судить меня упрёком!
Пустой окажется тот спор...
Не нужно быть притом пророком,
коль Вы молчите до сих пор»
Надежда Вотинцева

 
Я не сужу, ты не волнуйся,
И спорить тоже не хочу.
Молчу, боясь тебя обидеть,
И, молча о тебе кричу!
И душу ревность пожирает,
Но кто ревнует - любить тот!
Ты не грусти,  ведь так бывает:
Не стою я твоих забот.
Абдукахор Косимов