Когда плачет наш любимый человек

Брыков Александр
Ведь нелегко признать, что мы были оба не правы
И часто трудно нам признать свою вину
Но, конфликтуя, помните о самом главном
Сказанного нами в гневе - не вернуть

И не вернуть тех необдуманных поступков
Что совершили мы, у старших не спросив совет
Ведь знаете, ребята, очень стыдно
Когда плачет наш любимый человек...