Дорогие друзья, приглашаю вас на презентацию!

Ольга Суркова-Шевкунова
В рамках Клуба «Литературные зеркала» состоится презентация книги стихов Ольги Сурковой «Венчает Россию березка»
 
 
Ведущий: арт-директор клуба поэт Сергей Крюков.
 
Аккредитация СМИ

Ждем вас в ТД «Библио-Глобус» 27 октября в 18:30 в Конференц-зале, ауд. №9.