***

Андрей Иванов 47
В толпе теней и привидений
Мои теряются шаги.
Так холод держит поколенья.
И как-то пишутся стихи.

Двойной стандарт. Двойное время.
И неуютность на душе.
Уходит наше поколенье -
Так свет мерцает в витраже.

На скатерти прибор готовый.
И новый движется рассвет.
Хочу я в молодость, и в школу.
Хочу пожить остаток лет.