Про осень

Екатерина Сивкова
Без зонта гулял по саду дождь,
Осень ничего не обещала.
Отчего ты так упрямо ждёшь
Новых чувств волшебного начала?

Солнышко устало землю греть
Нам поверить в это невозможно.
До весны придётся потерпеть:
Не придёт любовь по бездорожью.

А зима крадётся по ночам
В памяти сегодня остывала.
Отголоском- выходи, встречай
Новых чувств волшебное начало!