Сотвори меня шедевром

Давыдова Римма
Размягчи меня как глину!
Я в руках твоих растаю...
Чтобы быть тебе Любимой -
Лучшим материалом стану!
Мастерству  рук верной буду -
Стану воплощеньем точным!
Лишь ваяй меня, Мой Скульптор,
Неустанно днем и ночью.
Пусть в мучительном томленьи
Вдохновенье не угаснет.
Сотвори меня шедевром,
Со-Твори меня, Мой Мастер!