Лето дудочкой-жалейкой

Елена Королькова-Дьякова
Лето дудочкой-жалейкой,
Среди  скошенной травы,
Зазвучит  и тут же фейкой,
Закружатся  чудо - сны!
Сжав  соломинку в зубах,
Прикрывая  томно глазки,
Тонешь  ты в своих мечтах,
В  них живёшь как будто в сказке!
Расчудесные  денёчки,
Есть  во сне сыны и дочки,
И  любимая жена,
С  крынкой полной молока!
Солнце  жарко припекает,
На  нос сядет вдруг пчела,
Нос   поморщишь, просыпаясь,
Жаль,   не досмотреть уж сна!

24.10.2016 13:60
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине