Как хорошо, когда смеются дети

Сергей Сухонин
Незримость колдовских пьянящих чар
Даруют только молодость и небо!
Я преломлю с тобой кусочек хлеба
И подниму искрящийся бокал.

Пленяет нас любовь, что и не странно.
Но только очень хочется сказать,
Как просто человеку сердце ранить,
Когда исчезнет эта благодать..

О, если б так же нас пленяла верность!
Венчанье в Церкви, полон дом детей..
Да, в этом заключается наверно
Смысл бытия земного без затей.

Как хорошо, когда смеются дети,
И ты всю жизнь теперь за них в ответе!