осень-кошка...

Ирий Сад
...Осень -Кошка в окно скребётся,
неуютно, продрогшей, зябко,
ей уже не хватает Солнца,
вот она и скребётся лапкой...
...ей бы, рыжей, избушку с печкой,
молока и играть с клубочком,
вот и ищет себе местечко,
и скребётся в окошко ночью...
...смотрят в душу глазищи-звёзды,
да и, ночью все кошки-серы,
а ночами уже морозно,
и замёрзнуть легко без веры...
без того, кто согреет взглядом,
приютит и в тепле ладоней,
ты поймёшь- даже Кошке надо,
быть домашней, не посторонней....