На заметку советы

Эмма Клейн
На заметку советы

Чтоб птиц поймать, сперва готовят сети или клетки,
 а хитрые ловцы позднее на себе заменят метки.

Friedrich von Logau

Rathschlaege

Die Voegel faengt man so, nach dem man auff sie stellt...
Der Ausschlag faellt nach dem, nach dem der Anschlag faellt.