Вы меня извините, но молчать в тряпочку...

Александр Тулбу Афоризмы
Вы меня извините, но молчать в тряпочку я не буду, смотря на ваши махинации.
Ни за что не буду и даже не уговаривайте. А вот в хорошую и полную, а не по пояс, соболиную шубу помолчала бы.
Хорошо, договорились, но это будет полный песец.
Согласна.