Хотели

Рина Григоренко
Не за что ее винить....
Да и не нужно уже прощать,
Она просто не смогла забыть
Его сладость, запах и страсть...
Больше ей не нужно. Без пафоса
Она всегда держалась достойно
И ни разу не плакала с августа,
А в ту ночь было просто спокойно...
И не важно, что тогда было,
И плевать, что будет дальше,
Просто время всегда уходило
Оставляя сердце уставшим.
Ее винить уже не за что,
Ведь себя она не простит,
Потому что там все прошло
Но осталась хрупкая нить...
Она все так же не спит ночами,
Часто спорит сама с собой,
Просто так получилось случайно,
Она забыла что такое - любовь...
Она искала в нем отраду,
В голосе и нелепых словах,
Просто ей больше ничего не надо,
Только на миг раствориться в его глазах.
Их не за что уже винить,
Ведь любить сильнее вас умели.
Не учите их правильно жить,
Они просто устали, и покоя хотели.