О молодости, с чувством светлым

Екатерина Беликова Греченко
Мне солнце кудри золотило
Вулкан мешал снежинки с пеплом
А в теле молодость и сила
Всё остальное -незаметно.
Вулкан пыхтел,земля дрожала
Шторма,ветра и снег по крышу
Но в сердце страсть не угасала
В туманной дымке...в миг затишья.
Душа жила и жизнь кипела
Была сравнима с буйным ветром
Но с каждым годом всё пустела.....
В даль ускользала...незаметно.
О чём мы в жизни все жалели....
О молодости,с чувством светлым
А поменять бы что хотели?
Вопрос оставим без ответным....
Вдохнуть тот запах с океана
Наедине побыть с природой
И погрузиться в толщь тумана
Почувствовать себя свободной.....