Ах, как хочется многим ведь женщинам

Татьяна Крулевская
Ах, как хочется многим ведь женщинам,
Чтоб поэт и страдал, и любил.
Я шагаю по весям и трещинам
Прошлой жизни, где милый мой жил.

По тропинкам с тобою протоптанным,
Современных широт, высоты.
Мной словами, душою сотканным.
Сквозь осеннюю грусть смотришь ты.

По дороге любви начертанной,
Иль судьбой лишь небесной звезды,
В родниках чудодейственных черпаем
Свет таинственный, свет чистоты.

Не старайтесь украсть чьё - то счастье,
Притворяясь лишь феей добра.
Вас настигнет однажды участье! -
Поднесёт - уготовит судьба.

Ах, как хочется многим ведь женщинам,
Разлучить и ворваться в жизнь.
Каждый пусть прошагает по трещинам
И свою только выберет высь.

       24.10.2016