Прощание

Надежда Лукьянец
Улетают, улетают.
Клин за клином, клин за клином.
Среди туч прозрачно тают,
Кликом плача журавлиным.

Им на юг. Их провожают
Лес и поле, мы и ветер,
Стих он, листья не срывает.
Миг прощанья тих и светел.