Излечи

Игорь Марон
Излечи меня в купели пёстрой осени,
Самородком листьев дай по лбу
На затылке ровном нету проседи
С жизнью бойко завожу стрельбу.

И с иронией,
Зубами за перила
Кочевряжусь до отпетого конца,
Кто сказал что краски мира
Не для дворового сорванца?