***

Олег Кетурко
Сколько их было, каинов, брутов, иуд?
Сколько их будет?
Рвётся не там, где тонко, а там, где рвут
Сами же люди.
Дело не в том, кто выковал первый нож,
Кем он заточен.
Важно другое: в кого ты его воткнёшь нынешней ночью?