Нельзя

Ольга Симакова
Вроде всё хорошо, сам себе господин,
На обед ем сосиски, только ем их один.
Вроде так же прекрасен и ясен мой мир
 Только всё-таки лучше б к сосиске- гарнир...
И пускай бы холодная буря мела,
 Я бежал бы домой, где меня ты ждала
 Или ждал бы тебя,коли первый пришёл,
 И готовил тебе, ... и всё хорошо.
А потом -телевизор, и тебя бы прижать
И себе никогда уже больше не лгать,
Мол, свободу свою не отдам никому...
Нет, нельзя человеку, нельзя одному!