Перед сном...

Айтенов Асылхан
Гаснет свет,
И душа потихоньку скрывается в тень.
Смысла нет,
В том, что я пишу каждый день.

Мысли вслух,
В голове рождаются мимолетно.
Я стал глух,
К повседневным своим заботам.

Ночь, в тени
За столом я сижу и пишу не глядя.
Ты не жди,
Что в ночи приду до тебя я.