Чаня Важный

Сергей Ваккер
Завсегдатай соц.сетей - ни семьи нет, ни друзей.
Всюду ведь одни Иуды. А ещё полно бл*дей!
Виртуальный мир милей, если в нём ты всех "умней".
Там ты можешь быть и мачо, несмотря на то, что гей.
Ты - профессор кислых щей. Редкий экспонат в музей.
Ты же, Чаня, сука, важный, видно голубых кровей.
Скучно в жизни без затей. Вот придумать бы скорей
Как сильней унизить Васю, чтобы стало веселей!
Не суди, му*ак, людей с лестницы своих идей,
И не думай, что ты видишь больше, дальше, и острей!
Ну с чего, скажи, решил ты, недолюбленный злодей,
Что ступени Васи ниже этой лестницы твоей?