Вы пишете стихи - прекрасно!

Ткаченко Олег Вадимович
Вы пишете стихи - прекрасно!
Я тоже иногда пишу...
Самозабвенно, пылко, страстно...
А можно я у Вас спрошу:

Вот как Вам, всё же, удаётся
Писать творенья на заказ?
Я пробовал, но стих не льётся...
И я сказал: В последний раз!

Дождусь уж лучше вдохновенья
И покровительства небес.
Эх, не дано мне, к сожаленью,
Слагать шедевры на развес...

© Ткаченко Олег Вадимович < Октябрь, 2016 >