Вы забыли...

Абрамян Ара
Вы забыли, что сама себе принадлежите,

Вы забыли, рождены себя одну любить,

Как смели, как позволили

Чтоб я ворвался в сердца уголок,

Чтоб я затмил собою закат...

Чтоб я затмил собою рассвет...

Вы помните, вы презирали в первый день

Мой первый взгляд, мою первую речь

Теперь сладостно глядит на мои уста,

Вы ждете откровенных  сцен...

Позвольте, Мария, я скажу,

Что я тоже Вас влюблен

И рад судьбе, что перешагнул через себя,

Позволив Вас себя любить...