Пускай услышат ваши души

Анатолий Машкин
Душою связь незыблема навеки,
Да разве с ней сравнится телефон,
С рождения дается человеку,
Чтобы остался Человеком он.

Диапазоны связи за пределом,
В реальной жизни нет частот,
Звонки приходят то и дело ,
Да трубку тело не берёт.

Душа и тело в раздвоении,
За этим Бог и Сатана,
Когда наступит единение,
То связь вернётся без звонка.

А ныне только отголоски
Приходят к нам издалека,
И в горе ,радость-две полоски,
А между ними ты и тьма.

И на какой ты стороне,
Где полоса твоя?,
Где связь не рвется никогда:
Там резонирует душа.

Без раздвоения удивляться,
Когда в себя вернёмся,
Душой научимся общаться
И телом улыбнёмся.

С улыбкой, А. Машкин
24.10.2016