Участник 4. Простые Вещи - 28

Парад Иллюзий
Кредитная карточка

Я - простая КАРТОЧКА,
Я в кармашке фартучка.
В нём на вешалке вишу,
Всех внимания прошу:

Эй, КОПИЛКА в виде кошки,
Ну-ка, помолчи немножко,
Ты меня уж извини,
Ржавой медью не звени!

Этот фартук в клеточку
Есть у нашей девочки,
Добрый дядя банкомат
Только мне чертовски рад,
Он насыплет ей рублей,
И устроим юбилей.

После завтрака в обед
Ей исполнится пять лет.
Нет подружек веселей,
Чем бомонд из спец яслей.
И, чтоб продолжался смех,
Угостить придется всех.

Завтра еду в магазин.

Эй! Лакеи!! Лимузин!!!