Штрихами осенними

Татьяна Лутава
Штрихами живых историй
Колючий осенний дождик
Сбивает цветные маски,
Стараясь изрешетить.
Два месяца-брата спорят,
Кто лучший из них художник:
Октябрь бросает краски,
Ноябрь наносит кить*...




.
*Кить - иней.