Удмуртские кадеты

Виктор Маньков
Мы гордимся школою кадетской
На старинной воткинской земле.
Нам судьбой доверен курс недетский
На морском учебном корабле.

Мы, корпуса Удмуртского кадеты,
Мы, славного Отечества сыны,
Свято чтим отцовские заветы,
Флотскою наукою сильны.

Наша школа славится героем:
Стариков – подводник, адмирал
С честью нёс призвание морское,
Идеалом службы нашей стал.

Мы, корпуса Удмуртского кадеты,
Мы, славного Отечества сыны,
Свято чтим отцовские заветы,
Флотскою наукою сильны.

Учимся вести корабль умело
Сквозь туманы, грозы и ветра,
Чтоб с Россией быть единым целым
В деле мира, света и добра.

Мы, корпуса Удмуртского кадеты,
Мы, славного Отечества сыны,
Свято чтим отцовские заветы,
Флотскою наукою сильны.

23. 09. 2016 г.