Рассешь всю свою любовь

Анатолий Потаев
Рассешь всю свою любовь,
Но не рассешь семя.
Не вырастет в душе покой
И потомков племя.

И умрёшь совсем один,
И покинут музы.
И нечитаны стихи
Никому не нужны.

Нерешительность моя,
Страхи все из детства.
И убита  навсегда
Мысль, что ты невеста.