Американский кум

Василий Марченко 2
(Преисподняя Богдана
Хмельницкого1654-2014г.)
         (акробаллада)
Дерзковато  огрызнулись
украинцы - Одичали -
Русских  обвинили,  как
всегда - Брехня!
Если  бы  Б. Хмелницкий
всех  прочуял.......
Воспрепятствовал  и  не
была б война.
Неужели Родина ослепла -
бред! Безумие -
Или, Шо...весь Мир сошёл
с ума - Клевета?!
Йиспокон  веков  Русь
с  Запорожьем,
         с древним Киевом -
                соседи, хлопцы
Други, кумовья и сватья -
кровная родня!
Русские, славяне! Вы же
братья  Сссуу........
Украинцами  одна, единая
семья.......
Где  ж  тогда  был  Педро
       Потрошенко,
           приклонялся,    
                пригибаляся,
                притулялся к 
Ляхам  кичливым,
впрягался в кумовья?!
Украина ридна пробудися,
очнись!  Шо.....
Что  робишь  славянская
сестра?
Шельмами  шакалами -
мы не были с тобою.
Если не считать мисс:
       Чумашенко.........
             Коломойского,
                Ляшко, Яценюка-
Янкам  продались  они
с лихвою - шалавы.
Ничего святого и родного
не  щадя - халявы.
Кровушкой  испачкались
людскою - падлюги.
Окропились! Эх, ай-ай-ай...
загубили города - зверюги.
Видно подзабыли, то что...
было - Иуды. А что будет -
Век  свободы - воли
выродкам, бандеравским
Вандалам не видать....
никогда.......
Суд народный кровососов
всяк осудить,
Есть  на  извергов  управа
господа
Христа! Кара Божия
            изуверам
   органыпродавцам,
             каждому
     своя! В Боге только
                правда!
       Ай, да справедливая,
         а  не  украинская:   
          брехня, чушь,
            клевета!!!