Каприччио

Лициния Валерьевна
Мысли гаммами скачут волнами
И невинность в цветах потеряли
Пустяками звучат из стакката
Все чирикают , как воробьята .

Солнце лучиком нежно блеснуло
Щас в окошке- слегка улыбнуло
Заплетая косу в свои грани
Золотистым с любовью румянцем .

Я скажу вам , совсем не шутейно
Что и сердцем и вовсе не властна
Как дитя вся с любовью прекрасна
И капризна , конечно ... ужасно .

Я конечно желала бы , вечно
Наслаждаться опасной игрой   
Что бы встречно амуры бежали
И любовные падали , сказки ..

Пусть приходят и песни , и пляски
Я себе позволяю и ласки , пусть,,,
Немного- ещё кой чего ... влюбляюсь ?
Бывает , но могу разлюбить- беззаботно .