***

Андрей Иванов 47
Надень уставшее пальто
На свежевыжатые плечи.
Ты - мой двойник. Но ты - никто,
И миром ты не искалечен.

Упала - отблеском - Луна
На циферблат души усталой.
Так льётся призрачно вода.
Так льётся сон в главе усталой.

Надень уставшее пальто.
И в зеркалах не потеряйся.
А жизнь - совсем уже не то.
И в ней не надо растворяться.