***

Павел Большаков 1
 Я знаю, что ты меня ждёшь,
Я верю, мы встретимся скоро,
И пусть за окошками дождь
Смывает следы приговора.

Обнимешь меня у крыльца,
 Уже никогда не отпустишь,
Не нужно для счастья кольца,
Нет поводов больше для грусти.

Я сердце тебе подарю
Что лишь для тебя я оставил,
Я рай для тебя сотворю
И жизнь без пороков и правил.

Так долго к тебе  я спешил,
Так часто плутал по дорогам
Своей покаянный души,
 Едва не отдав себя Богу.

Я знаю, ты – в сердце моем,
И встреча уж не за горами,
Мы счастливы будем вдвоём
Друг в друга вплетаясь мечтами.

В тебе я  Не стану искать
Пороки и прошлые беды,
Тебе о любви лишь писать
Я светлые буду куплеты.

И большего счастия нет
Чем рядом с тобой находиться,
Лишь тёплое слово – привет,
С небом навек креститься.

От зла тебе буду хранить
И светлой любовью любить.