Есть такие люди, к которым просто хочется подойти

Татьяна Грачёвская
На что надеется "упорная девица",
Воображающая из себя "царицу"?
Рисуя брови,губки надувая
И типа "томный взгляд" изображая.
Письмо "жены к любовнице"
Репостит,
Сама же лезет недуром не в гости...
Всем бросив вызов-посмотрите:
" Мой мужчина!"
По переписке в интернете
Так решила?
Он роз букет принес,
Плиз- "самый лучший".
И сразу фото на стене,
На "всякий случай"))))
Все остальное время
В тайной переписке...
И тут же фото- оголяем "сиськи"))))
В ней уважения к себе нет ни на йоту!!!
На мозг кивать,а может на "природу"?!))))