7. Звенят хрустальные просторы...

Ольга Мельничук 2
«Дзинь-дзинь» - звенят хрустальные просторы,
Волшебной будят палочкой от сна,
А камертоном - флейты переборы,
Звенит хрустально утра тишина!

Окутывает Землю звон хрустальный,
Душа поёт, танцуя вечный джаз,
Чарует взор осенний пруд зеркальный,
Брожу...Рубиновым ковром шурша!

Текут ручьями солнечные мысли,
И бесконечной нежности экстаз,
Природа - кладовая вечных истин,
Резвятся чувства с восхищеньем в такт!

24 октября 2016 год, Новосибирск