Последняя песня

Оксана Губина Яковлевна
Последняя песня — взлечу в поднебесье
взлечу, закричу, запою
Прощальная песня летит в поднебесье,
Я жизнь бесконечно люблю…
Последняя песня, последние ноты
с надрывом слова все звучат
И рвутся все струны, взлетают аккорды,
Звенят, дребезжат,  не молчат…
Последняя песня — взлечу в поднебесье,
взлечу, закричу, запою…
И в миг оживет, задышит, воскреснет
все то, что бескрайне люблю!