Афоризмы - 61

Александр Конопатский
1. Когда не знаешь как поступить, наступи на горло собственной песне.

2. Чаще всего великие истины невелики по размеру.

3. Многодетным отцом стать намного проще, чем многодетной матерью.

4. Темнота Разума так же опасна, как и темнота ночи.

5. Жену можно бросить так, что она убьётся – мужа можно бросить так, что он убьёт.

6. Прекрасные поступки – самая большая редкость на свете.

7. Чтобы меньше сомневаться, нужно сильнее чувствовать.