2015 Лыжная Стрела

Арина Обыкновенная
Опять настали выходные,
В вокзала двери проходные
Спешим, оставив все дела -
Ведь ждет нас Лыжная Стрела.

Летят часы и километры -
Для нас попутные все ветры,
Ведь дивный праздник принесла
С собою Лыжная Стрела.

В наш трудный век купи-продажный
Спорт-отдых для здоровья важный,
Тепло, веселье нам дала
Бесплатно Лыжная Стрела.

Людей не пьющих, не курящих,
Людей открытых, настоящих,
В лесу всех вместе собрала.
Спасибо, Лыжная Стрела!

24.01.15